Sto leggendo
https://www.qnap.com/it-it/utilities?utility=QVHelper
QVHelper consente agli utenti di trasmettere file multimediali o playlist musicali da un QNAP NAS a un lettore VLC, offrendo maggiore scelta di entertainment multimediale.
* Richiede Video Station 5.1.3 (o successivo), Photo Station 5.6.0 (o successivo), File Station con QTS 4.3.4 (o successivo). Mac OS X 10.10 è il requisito minimo per il sistema operativo Mac.
Ho fatto il download e tentato l’installazione.
Mi dice che l’applicazione non supporta i 32 bit
Qnap, cosa stai combinando??? Le realta’ di pc con 32 bit sono ancora la maggioranza nel mondo....
P.s Anche Qvpro client ha lo stesso problema,ma li’ ho dato la colpa che e’ ancora in beta....
Qvhelper solo a 64bit?
Qvhelper solo a 64bit?
--------------------------------------------------------------
QNAP TVS-463
2x Hard Disk HD 3,5" 3TB WD RED
QNAP TS-219P
QNAP TVS-463
QNAP TS-219P
Re: Qvhelper solo a 64bit?
risposta al ticket da parte qnap
Hi Max
Thank you for contacting QNAP
Because QTS 4.3.4 is a 64bit OS, QVHelper is also a 64bit only application, there is no support or application for 32bit OS.
I hope this answer your question
Ma lo sanno in qnap che la maggior parte dei client in funzione sono a 32 bit???
e ci credo poco che non sia possibile realizzarla a 32bit perché il qnap è a 64...
Hi Max
Thank you for contacting QNAP
Because QTS 4.3.4 is a 64bit OS, QVHelper is also a 64bit only application, there is no support or application for 32bit OS.
I hope this answer your question
Ma lo sanno in qnap che la maggior parte dei client in funzione sono a 32 bit???
e ci credo poco che non sia possibile realizzarla a 32bit perché il qnap è a 64...
--------------------------------------------------------------
QNAP TVS-463
QNAP TS-219P
QNAP TVS-463
QNAP TS-219P