APPENA ISCRITTO: MI PRESENTO....
APPENA ISCRITTO: MI PRESENTO....
CIAO A TUTTI.... MI SONO APPENA ISCRITTO (NON SAPEVO DELL'ESISTENZA DEL FORUM, COMUNQUE NON AVEVO MAI CERCATO...!!!!). HO SCOPERTO IL FORUM PERCHE' AVENDO UN PROBLEMA CON IL MIO QNAP TS-410, CON GOOGLE MI E' SALTATO FUORI IL LINK.... COMUNQUE, IN POCHE PAROLE, HO ACQUISTATO ALCUNI ANNI FA IL QNAP 410 E L'HO DOTATO DI DISCHI DA 2 TERA. SCARICO CON IL COMPUTER E TRASFERISCO SUL QNAP. IERI MI SI E' PIANTATO!!!!! RISCHIO DI PERDERE ANNI DI LAVORO E DATI IMPORTANTISSIMI..... HO BISOGNO DI AIUTO.... DELLA MACCHINA NE CAPISCO POCO PERCHE' SON SEMPRE ANDATO AD INTUITO SENZA APPROFONDIRE LE CONOSCENZE SULLE POTENZIALITA'.... QUALCUNO MI DA CORTESEMENTE UNA MANO??? IL PROBLEMA E' COMINCIATO CON L'ACCENSIONE DELLA SPIA ROSSA SUL PRIMO HD. HO SPENTO E RIACCESO IL QNAP E VENIVA RICONOSCIUTO DAL SISTEMA COME GENERICO, SENZA IL NOME CHE AVEVO ASSEGNATO, PERO' NON E' POSSIBILE L'ACCESSO. QUALCUNO MI DIA UNA MANO, PER FAVORE..... ORA NON TOCCO PIU' NULLA IN ATTESA DI VOSTRI CONSIGLI..... GRAZIE FIN DA ORA A CHI VORRA' ASSISTERMI....
Re: APPENA ISCRITTO: MI PRESENTO....
Va beh ma, a parte il maiuscolo, almeno dicci come sono configurati i dischi, singoli, jbod, RAID 0, RAID 1?
Edit: visto l'altro 3D, continuiamo li.
Edit: visto l'altro 3D, continuiamo li.
TS-459 Pro - TS-221 - TS-212 - HS-210 Squeezebox Touch & Duet - WD Live Hub
OK, GRAZIE WOZXYZ..... TI ASPETTO SULL'ALTRO POST....
Salute a tutti del foro!
Appena iscritto in quanto nuovo fruitore di NAS, ho da poco acquistato un TS-453 pro con a bordo 4 HDD WD RED tutti da 3TB configurati in unico volume statico RAID 10 (ho deciso così come prima inizializzazione, senza sapere cosa faccio
).
Mi descrivo subito come un niubbio sia in materia di NAS che di architetture e linguaggi vari in quanto da tempo immemore fruitore di solo sistema MS(windows), per cui cercherò spesso un vostro appoggio.
Grazie per l'acoglienza.
Appena iscritto in quanto nuovo fruitore di NAS, ho da poco acquistato un TS-453 pro con a bordo 4 HDD WD RED tutti da 3TB configurati in unico volume statico RAID 10 (ho deciso così come prima inizializzazione, senza sapere cosa faccio
Mi descrivo subito come un niubbio sia in materia di NAS che di architetture e linguaggi vari in quanto da tempo immemore fruitore di solo sistema MS(windows), per cui cercherò spesso un vostro appoggio.
Grazie per l'acoglienza.
Qnap TS-453 Pro